青春在岁月中葬送了开始,用悲字调刻画的年轮在那片草地上画上了最后一圈,漫天飞舞的纸片如此刻房费的心一样苍白无力,尘埃落定,一切都已结束。你用对不起作结了那段美好时光,我用没关系掩饰心痛的泪水,转身离去,用空白再见。

难以割舍的流河里,有你荡起的微笑,我回忆着,慢慢就流下了眼泪,此刻我想把记忆封存,我不想在若干年后拿起来温习时,只剩下一些虚无缥缈的梦幻,宁愿再看到一些文字而流下当初所认为的幸福的泪水,或许最无力的是如果,但我仍想说,如果时光循环到那年起点,我亦然会爱,因为夏未眠。

没有人永远青春,却永远有人正在青春着,是呀,那夏,他们平行的爱情会以最美丽的姿态延后,永远会有人经历着,或许分手,或许继续在一起,但那早已与他们无关,他只希望她幸福,她只希望他幸福。但结果呢?两个人都没有幸福!

我们没有权利去质疑在那个年龄他们的感情有没有权利,只要快乐,为什么不能在一起,他可以为了她放弃自己,只要她愿意,他可以放弃所拥有的一切,可是结果呢?谁又能料到,他毁了,她成功了,却没有一个人心安理得。

夏天因为他们变得那么美,又因为他们变得那么悲。谁也不想,谁也不愿意去想,回忆总是短暂的,记忆却是痛的。

最难熬的便是这痛苦的时段,或许每一次闭上眼,泪水便在打转,熬过一夏晴天,幻化成瓢泼的雨季。让心在哭泣中成长,茁壮了,坚强了,淡忘了!

曾经萌动在稚嫩青春里的唯一一朵留恋,在这一个夏末彻底的枯萎了。

看着窗外尘埃落满天,依稀记得已错过的昨天。时间是贼偷走一切,捉住了那只蝉,原来并不代表留住了整个夏天,爱我的与我爱的,I Miss You,But I Missed You!


打开微信扫一扫,关注微信公众号【搜索与推荐Wiki】